الافلام المعروضة غدا على قناة ام بى سى 2 "mbc2" الاربعاء 26-8-2015 , جدول ودليل افلام ام بى سى تو 2 غدا الاربعاء

الافلام المعروضة غدا على قناة ام بى سى 2 "mbc2" الاربعاء 26-8-2015 , جدول ودليل افلام ام بى سى تو 2 غدا الاربعاء
الافلام المعروضة غدا على قناة ام بى سى 2 "mbc2" الاربعاء 26-8-2015 , جدول ودليل افلام ام بى سى تو 2 غدا الاربعاء

ننشر لكم فى كل حصرى الافلام المعروضة غدا "بكرا" على شاشة قناة ام بى سى تو "mbc2" والتى تعتبر أكبر قناة افلام أجنبيه فى الشرق الاوسط وتكاد تكون من ضمن القنوات المفتوحة الكبرى فى العالم كله وذلك لما تقدمه من الافلام الجديدة التى تقوم بشرائها وعرضها بالمجان على شاشتها دون اى مقابل مع وجود ميزة الترجمة الجيدة للأفلام وأيضا الصيغة والجودة الممتازة لعرض الفيلم والميزة الاكبر والتى تميزها عن القنوات الاخرى التى تقوم بعرض الافلام الاجنبية الجديدة وهى قلة مدة عرض الاعلانات والتى تعتبر العامل الاكبر والمهم للمشاهد الذى يرغب فى متابعة القناة فلذلك تمتاز قناة ام بى سى 2 بقلة الاعلانات التى تُعرض اثناء عرض الافلام فى كل ليلة .

والافلام المعروضة غدا الاربعاء 26-8-2015 على قناة MBC2 التى تعرض الافلام الاجنبيه الكبرى والمميزه والمشهورة والتى حققت الارباح اثناء عرضها فى السينمات الاجنبيه والعربية والعالمية والتى أخذت التقييمات العالية من بين جميع افلام العالم .

ولذلك فإن قناة ام بى سى تو تريد ان تجعل المشاهد محبوبا أكثر فى القناة ولذلك تقدم القناة الدليل اليومى للافلام المعروضة غدا الاربعاء 26-8-2015 على شاشة قناة ام بى سى 2 غدا .

حيث يُعرض فى تمام الساعة ال3:30 بتوقيت السعودية وال2:30 بتوقيت مصر يُعرض فيلم Super Troopers وهو من الافلام الكوميدية المميزة ويدور حول اصدقاء يعملون فى الامن ويحاولون الامتناع عن شُرب الخمر للبقاء مستيقظين لعملهم وتواجههم المشكلات المضحكة .

ويُعرض فى تمام الساعة ال5:00 بتوقيت السعودية وال4:00 بتوقيت مصر فيلم The Campaig وهو فيلم مغامرات من النوع الشيق الذى تدور احداثه فى اشخاص مهمين واثرياء ويدخلون فى مشكلات عاطفيه وغراميه تقوم بفضحهم .

ويُعرض فى تمام الساعة ال6:30 بتوقيت السعودية والساعة ال5:30 بتوقيت مصر فيلم Because of Winn-Dixie الذى يحكى عن فتاة صغيره تُسافر مع ابيها الى مكان جديد للسكن وتُقابل كلب ضليل ولكنه لطيف فتُربيه وتحدث مشاكل بينها وبين ابيها ويساعدها الكلب على تحسين تلك العلاقه بينهم .

ويُعرض فى تمام الساعة ال9:00 بتوقيت السعودية والساعة ال8:00 بتوقيت مصر فيلم Swordfish الذى يتحدث عن شاب ذكى وبارع يخترق الشبكات ويُقرصن عليها ويُقابل شركة كُبرى ليعمل معها .

ويُعرض فى تمام الساعة ال11:00 بتوقيت السعودية وال10:00 بتوقيت مصر فيلم Jack Reacher وهو الفيلم الشهير الذى يقوم ببطولته الفنان الكبير توم كروس والذى يعمل كضابط سابق فى المارينز الامريكى ويعتبر هذا الفيلم من اقوى الافلام المغامرات والاكشن .

ويُعرض فى تمام الساعة ال13:15 بتوقيت السعودية والساعة ال12:15 بتوقيت مصر فيلم Inside Man الذى يتحدث عن عصابة كبيرة تقوم بإحتجاز الضحايا داخل البنوك وتبدأ بعد ذلك قصص مثيره ومليئة بالاكشن .

ويُعرض فى تمام الساعة ال17:00 بتوقيت السعودية وال16:00 فيلم The Other End of the Line الذى يحكى عن موظفة خدمة العملاء تقوم بالكذب على المتصلين ووقع احدهم لها كمعجب وتحدث العديد من الامور المشوقه والممتعة .

ويُعرض فى تمام الساعة ال19:00 بتوقيت السعودية وال18:00 بتوقيت مصر فيلم sherk الانمى المشهور والذى يتحدث عن غول مخيف ولكن هو سليم النيه طيب القلب يبحث عن أميره لكى يعود الى المستنقع الذى يعيش فيه .

يُعرض ايضا فى تمام الساعة ال21:00 بتوقيت السعودية وال20:00 بتوقيت مصر فيلم The Hunger Games الذى يحكى عن فتاة شجاعة تتطوع فى مسابقة العاب قومية وتنكشف الاسرار وهى ان تلك المسابقة تكون مسابقة دامية وكلها احداث اكشن ودماء .

ويُعرض الساعة ال23:00 بتوقيت السعودية وال22:00 بتوقيت مصر فيلم الاكشن المثير The Transporter والذى يحكى عن خادم توصيل بالسيارات يقوم بتوصيل الطرود ولكن يكتشف ان تلك الطرود بها المزيد من المغامرات والتشويقات وهو للنجم جيثون ستثثام.

وأيضا يأتى بعده مباشرة الجزء الثانى من هذه السلسلة وهو The Transporter2 والذى يستكمل احداث الجزء الاول ولكن بطريقة أخرى ومشوقة عن الجزء الذى سبقه ولذلك يجب مشاهدة الجزء الاول لمتابعة الجزء الثانى من الفيلم .

التعليقات : 0

أضف تعليقاً